Cari Lowongan Kerja:

Lowongan PT. Djarum Indonesia Terbaru

PT. Djarum IndonesiaPT. Djarum Indonesia yang dulunya bernama PT. Djarum Kudus adalah salah satu perusahaan besar Indonesia yang bergerak di bidang industri rokok dan tembakau. Dalam perkembangannya, PT. Djarum Indonesia telah mengembangkan bisnisnya di berbagai lapangan usaha tidak hanya di Indonesia saja, tapi hingga mancanegara. Lowongan kerja PT. Djarum Indonesia sesuai informasi situs resmi PT. Djarum Indonesia.

Dalam rangka mengembangkan bisnisnya, PT. Djarum Indonesia membuka lowongan kerja baru untuk beberapa posisi antara lain Purchasing Officer,Public Relation Manager,Sales Promotion Officer. Berikut adalah beberapa syarat, ketentuan dan kualifikasi Lowongan PT. Djarum:
  1. PURCHASING OFFICER
    - Male / female
    - Diploma Degree from any major
    - Good computer skills (MS Office)
    - Excellent negotiation and interpersonal skills
  2. PUBLIC RELATION MANAGER
    - Male / Female
    - Bachelor Degree from Communication
    - Fluently in Indonesia is a must
    - Able to work under pressure
    - Computer literate
    - Diligent and able to work under pressure, self motivated with a positive
  3. SALES PROMOTION OFFICER
    - Male / female Ages 22 to 30
    - Minimum D1
    - A climbers who's able to work in a high pressure, high speed and target achiever
    - Extrovert and has good communication skills
    - Able to work in a team, hard worker and fluent in Bahasa Indonesia
Seperti halnya dengan lowongan kerja di perusahaan lain di Indonesia pada bulan nopember kemarin seperti lowongan bank Muamalat, lowongan SCTV, lowongan bank BRI dan lowongan kerja Sharp, sistem pendaftaran lowongan kerja PT. Djarum Indonesia juga dapat dilakukan secara online yaitu mengirim resume dan CV ke alamat email bagian HRD PT. Djarum Indonesia dengan alamat: djarum_hrd09@yahoo.com. Untuk pengiriman langsung lowongan Djarum silakan kirim ke alamat berikut:

PT. Djarum Indonesia
Jl. KS Tubun 2C/57 Jakarta 11410. Jakarta Barat

Lowongan kerja lainnya yang masih berhubungan:

{ 13 komentar... Views All / Send Comment! }

Anonymous said...

thanks buat infonya

yana said...

lokasi kerjanya di jakarta saja ya ?? apa ada lowongan untuk daerah surabaya, terimakasih ^^

deyk said...

penempatan bandung ada ngk ?????

Ade said...

kalo ada untuk area SRAGEN, tolonghubungi saya yaaa..atau ke NO HP: 081804410036. ADE.

Mujtahid said...

Aku org jepara dkat kec.Gebog kds.Prnh naruh lamaran d PT.Djarum kudus skitar 6 bln lalu smpe skrg blm ada panggilan.Gmn nih djarum,ak bth pkrjaan.Please,,

Yusnan said...

Mohon Info untuk penempatan Bandung Jawa Barat.
Hp. 081328815413
Saya tertrik untuk mengikuti Recruitment pada posisi PURCHASING OFFICER Karna posisi tersebut sesuai dengan kemampuan saya.
Trimakasi
Menunggu Kabar Gembira dari PT. Djarum Indonesia

Anonymous said...

u want made new tobaccos product without alcolhol, sausage, & ethyl prop. looking us soon. we will made your tobacos product naturaly. to be the leader one....

Hanafi Dicky said...

Dicari Investor untuk kerjasama pengembangan lahan di Batam, Kepri, Indonesia :
1. Luas lahan 105 H peruntukan Pariwisata, Hotel, Golf
2. Luas lahan 22 H peruntukan Industri, shipyard
Hubungi HP 0821 6912 8910

Oki Monggal said...

mencurigakan....masa pt sekelas djarum alamat hrdnya pake yahoo.com......hehe, waspadalah...waspadalah

Surya said...

thanks infonya

andi budiyanto said...

ane andy dari semarang mau menawarkan pada PT.djarum keranjang tembakau, mohon konfirmasinya di email saya andibudiyanto54@yahoo.com

Wawa Gallagher said...

email HOAX inih... Djarum ko pake YAHOO

Wawa Gallagher said...

email HOAX inih... Djarum ko pake YAHOO

Post a Comment

Tinggalkan pesan, pertanyaan, komentar di form ini. Jika tidak punya account, gunakan profile Name/URL, URL boleh dikosongkan. Anda juga bisa gunakan Anonim atau Anonymous.