Cari Lowongan Kerja:

Lowongan Kerja Lippo Bank 2010 terbaru

Lowongan Kerja Lippo Bank 2010 terbaruLippo Bank adalah salah satu bank swasta nasional yang cukup terkenal dan setara dengan bank swasta besar lainnya seperti bank BCA, Bukopin, Muamalat, BNI, Buana dll. Dalam perkembangan bisnisnya di Indonesia, Lippo Bank telah beberapa kali mengalami perpindahan saham. Meskipun demikian, tidak pernah bermasalah dengan nasabah, karena rasio kecukupan modal yang bagus dari Lippo Bank. Hampir semua kabupaten di seluruh Indonesia sudah ada kantor cabang dari bank Lippo.

Dalam rangka meningkatkan bisnis dan usaha perbankan di Indonesia, Lippo Bank membuka lowongan kerja baru. Lowongan kerja bank Lippo sesuai situs resmi perusahaan. Lowongan Lippo Bank terbaru saat ini yang dibutuhkan adalah untuk posisi teller. Tugas utama dari teller adalah menerima setoran tunai maupun non tunai serta melakukan pembayaran atas penarikan tunai. Berikut ini adalah keterangan, kualifikasi dan persyaratan dari lowongan kerja Bank Lippo.
  1. Minimum pendidikan D3 dengan IPK minimum 2.75
  2. Lebih diutamakan wanita
  3. Teliti
  4. Memiliki kemampuan berhitung yang memadai
  5. Berpenampilan menarik
  6. Komunikatif terhadap customer
  7. Berorientasi untuk memberikan pelayanan pada pelanggan / nasabah
  8. Dapat bekerja dengan cepat dan efisien
  9. Mampu mengoperasikan komputer dengan baik Teller
Sistem pendaftaran lowongan Bank Lippo hampir sama dengan lowongan kerja lainnya seperti lowongan Sampoerna, lowongan Smart, lowongan bank Bukopin, lowongan TPI, lowongan SCTV, lowongan bank Mandiri, lowongan bank Permata dan lowongan bank Muamalat, yaitu sistem online dengan mengirimkan surat lamaran, CV lengkap beserta foto ukuran 4x6 (1 lembar), dan cantumkan kode posisi pada sudut kanan atas CV atau Subject Email. Kirimkan ke alamat email berikut: hrg@lippobank.co.id. Jangan lupa cantumkan kode TR-MS untuk posisi lowongan kerja teller.

Selain dengan sistem online, pendaftaran lowongan Lippo Bank juga dapat dikirimkan secara langsung. Silakan kirimkan berkas lamaran lengkap lowongan bank Lippo ke alamat sebagai berikut:

HRG LIPPOBANK
Jabodetabek Menara Asia 18th Floor
Boulevard Diponegoro 101
Lippo Karawaci, Tangerang, 15810

Jika Anda memenuhi kualifikasi di atas, maka tim HRD Lippo Bank akan memanggil Anda untuk test kerja baik tertulis atau wawancara. Demikianlah sedikit informasi lowongan kerja bank Lippo terbaru. Semoga dapat bermanfaat bagi kita semua.

{ 24 komentar... Views All / Send Comment! }

Anonymous said...

bank Lippo kan udah gak ada ????
udah diganti jadi CIMB Niaga ...

kiki said...

apakah ada lowongan untuk ditempatkan di bandar lampung?

Lowongan bank Lippo said...

@Anonim: Masih ada bank Lippo, memang bank Lippo dan bank Niaga sebagian besar saham dimiliki group CIMB, dan direncakan akan merger, tp 2 bank tersebut masih beroperasi secara terpisah.

@Kiki: Nanti kalo ada lowongan bank di Lampung saya akan pos.

nindyta said...

Ini ga salah ikLan nya...?? masi berlaku or dah expired..?? karena teman sy ada yg kerja di Lippo dulu, trus kt dia lippo bank sudah merger dgn CIMB Niaga..

Mohon konfirmasinya.. thanks,, ^_^

Lowongan bank said...

@nindyta: secara management memang merger, tp secara opersional masih beroperasi secara terpisah.

Anonymous said...

@Anonim: Dear all, ini iklan sdh expired...? Lippo dah di merger sama B.Niaga oleh pemiliknya CIMB Group dari Mei 2009. Kecuali klo ada iklannya di koran baru mungkin benar...

lisa said...

kapan dong lowongan dilampungnya...

nisa said...

di surabaya ada lowongan gak?

Klara said...

ada gak u/penempatan di makassar??

rhenie said...

klu sekarang lowongan ini mash berlaku khn... untuk surabaya,solo atau semarang ada g??

Anonymous said...

loker di bank lippo masih berlaku kan , soal ny saya baru lihat di bulan februari
thnx
fi

Bagi-Bagi T-Shirt said...

sip2..........
thanks for info.
mau cobak ngelamar ah...

Anonymous said...

Terakhir kpn?

Anonymous said...

waduh ini bener gak lippo kan dah tdk ada

Anonymous said...

Ass..apa ada lowongan lippo bank untuk daerah sumbar, saya lulusan teknik sipil..klo ada tolong kirimkam ke email saya weri_andriani@ymail.com.
Thank's sebelumnya.

Anonymous said...

iklan ini udah expired, saya yakin. karena saya kerja di bank cimb niaga dari ex-lippobank. merger secara hukum udah sejak november 2008, dan penggabungan sistem udah selesai sejak mei 2009. sekarang ini bank udah beroperasi penuh sebagai bank cimb niaga.

CIPTA STUDIO said...

Tangerang, 02 Desember 2009
Prihal : Lamaran Kerja



Kepada
Yth Bapak/Ibu Personalia
Di Tempat


Dengan hormat,
Yang bertanda tangan di bawah ini :

Nama : Jahyono
Tempat,Tanggal Lahir : Tangerang, 28 Maret 1985
Alamat : Jl. Raya Puspiptek Bhakti Jaya Phocis Rt. 02/02 No 79
SERPONG-TANGERANG
BANTEN 15315
Telp (021) 9222 5242 hp. 085718983064

Dengan ini perkenankalah saya mengajukan surat lamaran kerja untuk dapat di terima sebagai karyawan pada perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin.
Besar harapan saya untuk dapat bekerja di perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin, atas perhatian dan kebijaksanaannya saya ucapkan terima kasih.


Hormat Saya,



( Jahyono )




DAFTAR RIWAYAT HIDUP


Yang membuat daftar riwayat hidup ini :

1. Nama : Jahyono
2. Tempat Tanggal Lahir : Tangerang, 28 Maret 1985
3. Jenis Kelamin : Laki-Laki
4. Status : Belum menikah
5. Kewarganegaraan : Indonesia
6. Agama : Islam
7. Alamat : Jl. Raya Puspiptek Bhakti Jaya Phocis Rt. 02/02 No 79
SERPONG-TANGERANG
BANTEN 15315
Telp (021) 9222 5242 hp. 085718983064
8. Nama Orang Tua
a. Ayah : Dasar
b. Ibu : Jumiati
9. Keperluan : Melamar Pekerjaan
10. Pendidikan : SDN Babakan IV ( 1993 - 1997 )
SLTP Al- Amanah ( 1997 - 2000 )
SMK Al- Amanah ( 2000 - 2003 )
Semester akhir(skripsi)

Demikian daftar riwayat hidup ini saya buat dengan sesungguhnya serta dengan keadaan yang sebenarnya.Atas perhatian Bapak/Ibu saya ucapkan terima kasih.

Tangerang, Februari 2010
Yang Bersangkutan,


( Jahyono )

Eka Retno wati said...

klo belum selesai S1'ya bisa g?pake transkip nilai semester 7,boleh g?

(eka r)

Anonymous said...

Kalo buat customer service ga ada ya.. teller rawan utang..

Anonymous said...

waduh kalo udah tutup kemana saya klaim assuransi pendidikan anak saya :( apessssss apesss padahal udah berjalan 5 tahun please infonya ya... apa assuransinya hilang apa masih ada karena tahun kemaren saya tidak mendapat laporan tahunan thanks

anna said...

lowongan tellernya sih di buka g??? kapan terakhir.....

Anonymous said...

KALO BWAT LULUSAN SMA da ga??

Cayooo said...

Paling lambat kapan?
Di Cirebon ada tidak?

Anonymous said...

kapan dunk lowongan kerja ini di lampung? aq lulusan S1 ekonomi syariah, kira kira bisa gk kerja di bank ini?

Post a Comment

Tinggalkan pesan, pertanyaan, komentar di form ini. Jika tidak punya account, gunakan profile Name/URL, URL boleh dikosongkan. Anda juga bisa gunakan Anonim atau Anonymous.